PULSA-Pulsa Termurah |Dealer Pulsa Elektrik-Distributor Pulsa Murah Bisnis Pulsa Elektrik Pulsa murah Voucher Elektronik USSD Download gratis Free Forex MT4 EA Expert Advisor Fusion
Selasa, 2016-12-06, 1:12 PM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Almanak
«  Pebruari 2010  »
MgSenSelRbKmJmSb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Detail Menu
Tehnik Hacking [28]
Tehnik Hacking, cracking, deface, virus, anti virus, carding , SQL Injection dll
Tehnik SEO [0]
SEO tools, trik dan tips ranking 1 google
info Pulsa elektrik [22]
Berita seputar Pulsa, Bisnis Pulsa, Software Pulsa, Info Pulsa, Server pulsa elektrik murah, Tips dan Trik dll
Ilmu Marifat [0]
Kumpulan ilmu marifat, dan tauhid
Ilmu Kejawen [1]
Berbagai ragam ngelmu dan ilmu jawa
Link Download Gratis [10]
Aneka link Download Software, Ebook, Aplikasi, Antivirus dll Gratis/Free
Tehnik Internet [9]
aneka tips dan trik rahasia seputar internet
Trik Komputer [10]
Trik seputar Ilmu Komputer software maupun hardwarenya
Berita Terbaru Hot & Heboh [1]
Berita Terbaru Hot & Heboh
Motivasi dan Filsafat [0]
Artikel seputar Filsafat dan Motivasi Hidup
Bisnis dan Peluang Usaha [0]
Bisnis dan Peluang Usaha
Rahasia Bisnis Forex [104]
Tentang Trik dan Tips rahasia bermain Forex menghasilkan Frofit ,Metatrader, MT4, MT5,AE, Signal Indikator, valas dll


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
Main » 2010 » Pebruari » 11 » Bobol DeepFreeze v 6.xx yang dipassword
7:32 AM
Bobol DeepFreeze v 6.xx yang dipassword
Bobol DeepFreeze v 6.xx yang di password

undeepfreezeDeepFreeze memang suatu aplikasi yang sangat bagus dan sangat membantu terutama bagi para pengelola lab kampus atau warnet. Dengan DeepFreeze, kita cukup tenang karena walaupun system diotak-atik nantinya akan balik seperti keadaan semula cukup dengan hanya di restart. Akan tetapi bagaimana jadinya jika kita lupa Password-nya. Tapi jangan dipakai untuk rusakin komputer sekolah, kampus atau warnet!? Oke

Bagi yang pake DeepFreeze v.5 sih kayaknya ga ada masalah, karena sudah tersedia software untuk mendisable-nya (tinggal cari aja di mbah google software untuk mendisablenya/UnFreeze), Namun untuk DeepFreeze v6.xx sampai saat masih susah untuk mendapatkan antinya (kalo u dapat tolong sharing kesini ya). Tapi jangan menyerah, karena ternyata masih banyak cara untuk men-disable bahkan di uninstall. Ini saya dapat dari percobaan saya di warnet.

Singkat waktu, langkah2-nya sebagai berikut:

1. Siapkan dulu Flash Disk minimal 1 GB, digunakan sebagai media boot awal saat kompi dinyalakan.
2. Membuat Linux live USB (lebih jelasnya baca posting sebelumya atau klik disini).
3. Install DeepFreeze v.6 di komputer lain, setelah itu set DeepFreezenya menjadi Boot Thawed lalu restart komputernya.
4. Copy file $persi0.sys yang terdapat di C:\ ke Flash Disk yang telah dibuatkan Linux live USB.
5. Naah.. Skr kita sudah bisa mulai beraksi hanya dengan Flash Disk 1 Gb… Ingat jangan lakukan hal2 yang merusak kepentingan org!!!.
6. Nyalakan komputer target n jangan lupa atur dulu biosnya agar boot dari USB n tunggu sampai Linux live Usbnya selesai loading (kemarin aq pakenya backtrak 3 klo blum punya download sj disini).
7. Setelah itu, cari media penyimpanan file system windows dengan Windows Explorernya Linux dan cari file $persi0.sys, kalo sudah dapat hapus atau pindahkan lokasi filenya.
8. Copy file $persi0.sys yang telah di copy ke Flash Disk ke lokasi $persi0.sys sebelumnya (klo diwindows "C:\$persi0.sys”).
9. Sekarang restart komputer n normalkan kembali prioritas bootnya dari hardisk.
10. Sekarang siapkan DeepFreeze v.6 dan double klik, maka akan muncul jendela unInstall DeepFreeze dan lakukan proses uninstall sampai selesei.
11. Mampus deh DeepFreezenya…

NB: saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan artikel ini, saya bermaksud untuk berbagi saja karena saya lihat banyak yang mengalami masalah seperti ini dan bingung cara menghadapinya, akhirnya mereka install ulang kompinya.

Oya, ketinggalan nih… Silahkan tinggalkan pesan, kritik, saran, atau tambahan. Mungkin ada yang menemukan cara lain yang lebih efektif, dishare aja di sini…

download linux usb

Category: Trik Komputer | Views: 691 | Added by: dibyo | Tags: Bobol DeepFreeze v 6.xx yang dipass | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: