PULSA-Pulsa Termurah |Dealer Pulsa Elektrik-Distributor Pulsa Murah Bisnis Pulsa Elektrik Pulsa murah Voucher Elektronik USSD Download gratis Free Forex MT4 EA Expert Advisor Fusion
Kamis, 2016-12-08, 6:57 AM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Almanak
«  Pebruari 2010  »
MgSenSelRbKmJmSb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Detail Menu
Tehnik Hacking [28]
Tehnik Hacking, cracking, deface, virus, anti virus, carding , SQL Injection dll
Tehnik SEO [0]
SEO tools, trik dan tips ranking 1 google
info Pulsa elektrik [22]
Berita seputar Pulsa, Bisnis Pulsa, Software Pulsa, Info Pulsa, Server pulsa elektrik murah, Tips dan Trik dll
Ilmu Marifat [0]
Kumpulan ilmu marifat, dan tauhid
Ilmu Kejawen [1]
Berbagai ragam ngelmu dan ilmu jawa
Link Download Gratis [10]
Aneka link Download Software, Ebook, Aplikasi, Antivirus dll Gratis/Free
Tehnik Internet [9]
aneka tips dan trik rahasia seputar internet
Trik Komputer [10]
Trik seputar Ilmu Komputer software maupun hardwarenya
Berita Terbaru Hot & Heboh [1]
Berita Terbaru Hot & Heboh
Motivasi dan Filsafat [0]
Artikel seputar Filsafat dan Motivasi Hidup
Bisnis dan Peluang Usaha [0]
Bisnis dan Peluang Usaha
Rahasia Bisnis Forex [104]
Tentang Trik dan Tips rahasia bermain Forex menghasilkan Frofit ,Metatrader, MT4, MT5,AE, Signal Indikator, valas dll


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
Main » 2010 » Pebruari » 23 » Rahasia Menghasilkan FOREX profit 3000% per Bulan
4:23 AM
Rahasia Menghasilkan FOREX profit 3000% per Bulan

Rahasia Menghasilkan FOREX profit 3000% per Bulan

skenario :
Pair GBPUSD, TF40, Deposit 10000, Lot 10, Trailing stop 30.
tanpa stop loss.
indicator yang digunakan :
- 2 MA
- 2 BB
- niam (bikinan sendiri)

-Kenapa GBPUSD karena trendnya mudah dilihat, karena pair Mayor
-Knapa lot 10 karena aku ingin melihatkan bahwa kalau sekali saja salah posisi uang langsung habis, jadi kita gak main2. bagi newbe pakai 0.1 lot gak papa.
intinya lot 10 aja gak rugi apalagi lot 1 atau 0.1.
- trailing stop 30 karena kita main di trend market jadi traing stop perlu karena ini untuk mengurangi Kekurangan Psikologi kita yang serakah atau penakut.
Tanpa stop loss karena sistem saya sistem PullBack tapi berlogika. bukan asal pasang angka stop loss.

- knapa 2 MA untuk menentukan arah trend dan kapan kita pasang posisi nanti kita bahas
-knapa 2 BB karena ini untuk mengurangi false MA yang terjadi dan juga menentukan kapan pasang posisi

Base sistem PULLBACK ( open posisi harus untung kalau gak untuk langsung stop biarpun rugi) jadi tidak ada floating position. emang bahaya sih tapi emang harus gitu memperlakukan uang kita jadi harus hati2.
skenario: kita main hanya di trend market bukan di flat.
1. Harus tau kapan trend akan terjadi, sedang terjadi trend, seberapa kuat trend tersebut.

dengan ini saya menggunakan indicator niam,
indicator ini bisa mengetahui kapan trend akan terjadi dan seberapa kuat trend akan berakhir (nanti kita bahas agak lengkap).
jadi open posisi ketika trend terjadi

2. harus tau kapan konsolidasi market atau flat market
untuk ini kita juga menggunakan indicator niam juga

3. ketika trend terjadi kita pasang posisi dan trailing stop, tentunya dengan arahan 2 MA dan 2 BB

ini adalah hasil back test dengan sistem ini yang telah di sempurnakan Master saya.
backtest dengan EA niam pada 2009.01.28 sampai 2009.05.28
knapa 4 bulan karena biar lbh valid datanya kalau 4 bulan. kalau 1 bulan belum valid,
kalau 1 tahun orang mikir lama banget 1 tahun semua orang bisa.



Category: Rahasia Bisnis Forex | Views: 663 | Added by: dibyo | Tags: Rahasia Menghasilkan FOREX profit 3 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: