PULSA-Pulsa Termurah |Dealer Pulsa Elektrik-Distributor Pulsa Murah Bisnis Pulsa Elektrik Pulsa murah Voucher Elektronik USSD Download gratis Free Forex MT4 EA Expert Advisor Fusion
Jumat, 2016-12-09, 1:15 AM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Almanak
«  Pebruari 2010  »
MgSenSelRbKmJmSb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Detail Menu
Tehnik Hacking [28]
Tehnik Hacking, cracking, deface, virus, anti virus, carding , SQL Injection dll
Tehnik SEO [0]
SEO tools, trik dan tips ranking 1 google
info Pulsa elektrik [22]
Berita seputar Pulsa, Bisnis Pulsa, Software Pulsa, Info Pulsa, Server pulsa elektrik murah, Tips dan Trik dll
Ilmu Marifat [0]
Kumpulan ilmu marifat, dan tauhid
Ilmu Kejawen [1]
Berbagai ragam ngelmu dan ilmu jawa
Link Download Gratis [10]
Aneka link Download Software, Ebook, Aplikasi, Antivirus dll Gratis/Free
Tehnik Internet [9]
aneka tips dan trik rahasia seputar internet
Trik Komputer [10]
Trik seputar Ilmu Komputer software maupun hardwarenya
Berita Terbaru Hot & Heboh [1]
Berita Terbaru Hot & Heboh
Motivasi dan Filsafat [0]
Artikel seputar Filsafat dan Motivasi Hidup
Bisnis dan Peluang Usaha [0]
Bisnis dan Peluang Usaha
Rahasia Bisnis Forex [104]
Tentang Trik dan Tips rahasia bermain Forex menghasilkan Frofit ,Metatrader, MT4, MT5,AE, Signal Indikator, valas dll


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
Main » 2010 » Pebruari » 11 » Tips trik hacking rapidshare
7:25 AM
Tips trik hacking rapidshare
Tips trik hacking rapidshare

Terkadang kita sebel banget kalau kita nge-dapetin link downloadtan yang di rapidshare apalagi kita udah download beberapa trus mau nambah lagi.

Ini adalah tutorial kecil untuk ngehack download an di rapidshare.com

Sebenernya untuk ngehack rapid yang ini ngga diperlukan software apapun yang di perlukan adalah
1.daftar proxy2 pilihan.
2.Dua buah browser (Di Tutorial ini Saya memakai Opera dan internet Explorer )


nah mungkin anda bertanya "gimana caranya dapetin proxy?”

-Salah satu cara paling mudah adalah mencarinya lewat Google ketikkan ” Free proxy ” di kolom search enggine google.
-atau makai tool2 tertentu untuk ngedapetin proxy.
-atau pakai proxy2 yang telah saya siapin disini

203.162.89.61:8000
216.165.109.81:3128
203.198.174.85:2301
192.38.109.143:3124
141.217.48.50:8888
132.239.17.226:3128
129.186.205.76:3128
128.252.19.20:3128
128.238.88.65:3128
128.238.88.64:3128
128.135.11.149:3128
128.114.63.16:3128
128.114.63.15:3128
128.112.139.73:8888
128.111.52.62:3127
128.111.52.61:3128
128.232.103.201:3128
128.135.11.152:3128
160.36.57.172:3128
128.31.1.14:3128
129.137.253.253:3128
128.4.36.12:3128
128.119.247.211:3124
138.23.204.133:3128
128.112.139.97:3128
128.31.1.13:3128
192.17.239.253:3128
128.31.1.15:3128
169.229.50.3:3128
PILIH SALAH SATU AJA……

CARANYA :
1.Setelah mendapatkan proxy yang bener2 bagus, Lakukan setingan salah satu browser anda Contoh pada Opera
-Pada menu tools—>pilih Preferences…—>lalu pilih Advanced—>piih Network—>klik Proxy severs—beri tanda chek pada :
>HTTP
>HTTPS
>FTP
>GOPHER
Isikan Salah satu proxy yang telah anda pilih dan nomor portnya.
Setelah terisi. klik OK— OK ajalah.

2.kini anda siap Browsing ke rapid untuk download.
Tak hanya rapiad aja lo anda bisa browsing kemana aja tanpa kedetek IP anda. istilahnya kecil Proxy ini adalah Tameng anda,kambing hitamnya atau perantara atau apa kek……!!!!

3.Setelah masuk ke downloatan Rapidshare Pasti gambar(Perintah) yang Untuk diketik tidak dapat muncul. Untuk itu Pakai Browser lain untuk buka gambar itu. Caranya Pada Opera Klik kanan Pada Image di halaman Rapid itu—->Pilih image properties lalu copy link addres, pastekan di Internet exploer (ENTER) lalu akan muncul halaman sebuah gambar huruf dan angka. ketikkan itu di halaman Rapidshare dan Klik download.

Kalau sudah berhsil download tapi kecepatannya LEMOT hilngkan tanda Chek di :

>HTTP
>HTTPS
>FTP
>GOPHER
Tadi.

di sini juga ada proxy yg update tiap hari http://www.cybersyndrome.net/pls4.html

Category: Tehnik Internet | Views: 590 | Added by: dibyo | Tags: Tips trik hacking rapidshare | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: