PULSA-Pulsa Termurah |Dealer Pulsa Elektrik-Distributor Pulsa Murah Bisnis Pulsa Elektrik Pulsa murah Voucher Elektronik USSD Download gratis Free Forex MT4 EA Expert Advisor Fusion
Jumat, 2016-12-09, 4:55 AM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Almanak
«  Pebruari 2010  »
MgSenSelRbKmJmSb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Detail Menu
Tehnik Hacking [28]
Tehnik Hacking, cracking, deface, virus, anti virus, carding , SQL Injection dll
Tehnik SEO [0]
SEO tools, trik dan tips ranking 1 google
info Pulsa elektrik [22]
Berita seputar Pulsa, Bisnis Pulsa, Software Pulsa, Info Pulsa, Server pulsa elektrik murah, Tips dan Trik dll
Ilmu Marifat [0]
Kumpulan ilmu marifat, dan tauhid
Ilmu Kejawen [1]
Berbagai ragam ngelmu dan ilmu jawa
Link Download Gratis [10]
Aneka link Download Software, Ebook, Aplikasi, Antivirus dll Gratis/Free
Tehnik Internet [9]
aneka tips dan trik rahasia seputar internet
Trik Komputer [10]
Trik seputar Ilmu Komputer software maupun hardwarenya
Berita Terbaru Hot & Heboh [1]
Berita Terbaru Hot & Heboh
Motivasi dan Filsafat [0]
Artikel seputar Filsafat dan Motivasi Hidup
Bisnis dan Peluang Usaha [0]
Bisnis dan Peluang Usaha
Rahasia Bisnis Forex [104]
Tentang Trik dan Tips rahasia bermain Forex menghasilkan Frofit ,Metatrader, MT4, MT5,AE, Signal Indikator, valas dll


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
Main » 2010 » Pebruari » 23 » Trik memProteksi VCD Pribadi Anda
6:25 AM
Trik memProteksi VCD Pribadi Anda
Trik memProteksi VCD Pribadi Anda

Pernah gak sih punya data pribadi yang disimpan di CD atau punya koleksi Software kesayangan terus CDnya dipinjam tanpa sepengetahuan kita..!!! Gimana Kesel gak..???Haha..!!! Itulah yang terjadi pada CD Software kesayangan ku..!!!

Berdasarkan pengalaman saya sih, Biasanya orang yang minjem CD tanpa permisi gak pernah ngembaliin CD kita..!!! Padalah tau gak udah susah-susah ngumpulin software ampe download berjam-jam ya Raib juga CDnya..!!!

Dan lebih sialnya data yang dihardisk juga udah di delete..!!! Ya dah cape dah harus databack ampe kesel nungguinnya. Gak mau kejadian menyedihkan itu terulang lagi jadi ada ide dah buat proteksi cd..!!! Untuk kali ini saya menggunakan bantuan software Visual Basic 6.0

  1. Buka VB kita lalu klik standard EXE
  2. Masukan item-item sebagai berikut :4 Label, 2 textbox, 2 timer, 1 module dan 2 commandBerikut propertiesnya :Form1 : nama ==> frmpassword
    text1 : nama ==> txtnama
    text2 : nama ==> txtpassword dan passwordchar isi dengan tanda bintang ( * )
    label1: caption jadi ?Masukan Password Anda..!!!?
    label2: caption jadi "nama”
    label4: caption jadi "password”
    label3: nama ==> peringatan dan caption ganti dengan ?Akses Akan Ditolak Saat 15 Detik?
    timer1 ganti intervalnya jadi 15000 yang nanti cd otomatis keluar dalam waktu 15 detik
    timer2 ganti intervalnya jadi 50
  3. Buat tampilannya semenarik mungkin atau bisa lihat seperti gambar diatas..!!!
  4. Setelah selesai mengatur tampilan kita lanjut dengan penulisan perintahnya..!!! Copy source kode dibawah ini. Kembali pada Vb kita Klik menu view pada menu bar lalu pilih code..!!! Pastekan kode tadi disana..!!!

    Option Explicit
    Dim buka As Long
    Dim huh As Long

    Private Sub Command1_Click()
    Dim a As Integer
    Do While (True)
    If (txtnama.Text = "ebenk” And txtpassword.Text = "789asd") Then
    a = MsgBox("ThanKs For Your Password..!! Jangan Kasih Tau Siapa-Siapa Ya..!!", vbInformation + vbOKOnly, "Disk Ebenk BerJaya")
    Unload frmpassword
    Exit Do
    End
    Else
    buka = CdRoOmX("set CDAudio door open”, huh, 127, 0) ‘ >> Code untuk membuka CD TRay
    End If
    Loop
    End Sub

    Private Sub Command2_Click()
    buka = CdRoOmX("set CDAudio door open”, huh, 127, 0) ‘ >> Code untuk membuka CD TRay
    Unload Me
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    buka = CdRoOmX("set CDAudio door open”, huh, 127, 0) ‘ >> Code untuk membuka CD TRay
    End Sub

    Private Sub Timer2_Timer()
    Label3.ForeColor = QBColor(Rnd * 15)
    End Sub

  5. Tambahkan module dengan klik project pada menu bar lalu pilih add module.
  6. Copy pastekan kode berikut pada module

    Option Explicit
    Declare Function CdRoOmX Lib "winmm.dll” Alias "mciSendStringA” (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

  7. Tekan F5 untuk menjalankannya..!!! Bagiamana Coba test apakah dalam 15 detik Cdrom kamu keluar otomatis atau gak..???
  8. Setelah di perkirakan berhasil tinggal buat exe filenya yaitu dengan klik file pada menu bar pilih make project1.exe, lalu save dengan nama terserah kamu contoh protector.exe

Ket: pada tulisan yang berwarna merah kamu dapat menggantinya sesuai kebutuhan..!!! dan untuk contoh program ini gunakan user namenya "ebenk” dan password "789asd”

Setelah selesai membuat program tinggal buat autorunnya pada notepad dengan menuliskan kode dibawah ini lalu save dengan nama autorun.inf

[autorun]
OPEN=protector.exe
ICON=protector.exe

Bagaimana dapat berjalan bukan..!!! jadi bagi yang gak tau user ama paswordnya ya CDnya gak bakal kebuka soalnya CDromnya keluar terus waktu masukin CD kita…!!! Mantap bukan..???

Masih Kurang puas..??? pengen yang lain yang lebih sadis…?? Gimana kalo bukan cuma CDRom yang kebuka tapi Komputernya jadi MATI..????

Haha..!!! Coba rubah perintah untuk membuka CDRom menjadi shutdown pasti mantep..!!! Kenapa gak tahu kode buat perintah shutdown..??? masukin aja kode ini shell ?shutdown -s -f -t 0

Category: Trik Komputer | Views: 684 | Added by: dibyo | Tags: Trik memProteksi VCD Pribadi Anda | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: