PULSA-Pulsa Termurah |Dealer Pulsa Elektrik-Distributor Pulsa Murah Bisnis Pulsa Elektrik Pulsa murah Voucher Elektronik USSD Download gratis Free Forex MT4 EA Expert Advisor Fusion
Minggu, 2016-12-11, 9:02 AM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Detail Menu


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Info Internet » Artikel Seputar Internet » Tips Agar internet cepat diwarnet (Bentrokkan Saja IPnya & Ambil Bandwidth-nya)
Tips Agar internet cepat diwarnet
dibyoDate: Rabu, 2009-10-07, 8:44 AM | Message # 1
Colonel
Group: Administrators
Messages: 154
Reputation: 0
Status: Offline
Tips Agar internet cepat diwarnet

Bentrokkan Saja IPnya & Ambil Bandwidth-nya

Sore ini Aku pulang dari kantor... niatnya sih mau main internet di cafe kawasan Kemang Pratama abis jenuh dengan suasana kantor. Berangkatlah aku sendirian menuju cafe untuk menghilangkan kejenuhan dan kepenatan. aku naik angkot K-25 menuju Rawang Panjang terus naik angkot lagi K-11 menuju Bantar Gebang. AKu turun sebelum Bantar Gebang tepatnya di pintu 2 Kemang Pratama... akhirnya sampai juga gue di Cafe yang Aku tuju... hhhmmm Cafe yang anggun.. romantis... bisa pesen makanan apa saja.. Steak... Croisant or lain-lainya deh... yang pasti bisa menghilangkan kepenatan hari ini...
Sampai di cafe, Aku langsung ditunjukkan oleh pelayannya untuk menduduki komputer No. 5. Sang Pelayan langsung menyalakan komputer yang akan aku gunakan.... hhhhhmmm manntaappp nih.. komputer-komputer yang lain belum hidup, hanya ada 2 user lain yang sedang ngenet.... itu artinya ada kesempatan untuk mengembangkan ide.... ha..ha..ha...
Akhirnya tanpa banyak tanya, gue langsung saja log on pada billing... yang sebelumnya gue berusaha mencoba untuk membypass log in awalnya walaupun tidak bisa karena memang gue 'ga bisa yyeeeee.... lol
Akhirnya gue mulai browsing sana-browsing sini ditemani BlackcurrentTea... minuman hangat yang sangat gue dambakan.. karena bisa menimbulkan suasana hening dan santai...
Hiikkssss.. karena di Cafe ini kalo ngenet bayarnya mahal.. gue punya ide untuk membentrokkan IP komputer-komputer yang belum dihidupkan... dasar teorinya gini : komputer yang belum aktif (belum dinyalakan) jika IP dibentrokkan... maka ketika komputer tersebut diaktifkan tidak akan mendapatkan IP karena IPnya sedang dipergunakan oleh komputer lain... sehingga tidak bisa melakukan koneksi inet...
Karena faktor inilah akhirnya gue mulai iseng... munculah ide gila untuk membentrokkan IP yang dimiliki komputer lain... Apa efeknya kalo IP dibentrokkan...??? hhhhmmmm komputer yang bentrok IP-nya pasti 'ga bisa ngakses internet... bayangkan kalau saja ada 12 komputer yang dipergunakan user.. dan gue bentrokan IP-nya... hhhmmmm pasti gue kenyang badwidth nih...karena tidak ada user lain yang bisa mengakses internet... ha..ha..ha...hhhaalllaahhh ide gila nih mannnn......
Gue akan bentrokkan IP komputer yang dipakai oleh user lain... jadi IP komputer yang sedang gue gunakan tidak boleh dibentrokkan... ingat!!! IP komputer yang gue gunakan tidak dibentrokkan...!!!

Uji coba yang gue lakukan :
[+] Apakah bisa membuka "My Netwok Places"
uuppsss, ternyata pada langkah kali ini gue bisa membukanya... sehingga gue bisa melihat IP Address yang dipergunakan dan itu artinya gue bisa melakukan kegiatan2 berikutnya, perhatikan gambar dibawah ini :

Apa yang bisa disimpulkan dari gambar2 tersebut :
[1] IP Address yang dipergunakan adalah IP Address static
[2] IP Address yang terlihat adalah IP Adress untuk komputer yang sedang gue pergunakan
[3] Gateway yang terlihat kemungkinan adalah alamat Proxy, bisa juga alamat Router

Dari 3 (tiga) info tersebut mari kita kembangkan analisis forensic, adapun analisis yang gue dapatkan adalah sbb :

[1] Perhatikan gambar diatas, di komputer yang gue gunakan di kasih IP : 200.10.10.5
Nah, karena gue duduk di komputer No. 5, maka Komputer yang gue pake IP-nya berakhir dengan angka x.x.x.5, jadi untuk komputer No. 1 diberikan IP static : 200.10.10.1, komputer No. 2 diberikan IP static : 200.10.10.2, dan seterusnya sampai jumlah komputer terakhir.
Nah, IP tersebutlah yang akan saya bentrokkan... yaitu IP : 200.10.10.1 - 200.10.10.4, 200.10.10.6 - 200.10.10.12.
Uuuupppsss, tadinya saya akan melakukan bentrokan semua IP yang tidak saya pergunakan... tapi agar operator warnet dan pelayan cafe tidak mencurigai aksi yang gue jalankan maka gue hanya membentrokkan IP : 200.10.10.1 - 200.10.10.4, 200.10.10.6 - 200.10.10.10, artinya nanti masih ada beberapa komputer yang bisa akses internet yaitu komputer dengan IP : 200.10.10.5 (komputer yang gue gunakan), 200.10.10.11 (komputer user 11), 200.10.10.12 (komputer user 12).
Sekali lagi.. jangan dibentrokkan semua IP karena akan mengudang curiga..!!!!.

[2] IP Gateway.. ya, jangan dibentrokkan.. karena akan mematikan akses internet yang sedang kita pergunakan.

[3] IP Billing... gue menganalisis kalau IP yang dipergunakan adalah IP tertinggi di class ini.. artinya tidak diantara : 200.10.10.1 - 200.10.10.12, memang gue tidak bisa memastikannya.. ini hanya analisa.. karena waktu itu gue tidak melakukan mass scanning. Mudah2an saja analisis kali ini benar.. dan ternyata pada aksi yang gue jalankan memang benar....

Bagaimana cara membentrokkanya :

1. Aktifkan Seetingan TCP/IP

klik "Advanced"

[ Masukkan IP-IP yang ingin dibentrokkan disini, isi IP-nya terus Add... sampe selesai IP-IP yang menjadi target
setelah selesai... jangan lupa mengklik tombol "OK"]

Jangan lupa untuk melakukan proses "Disable" dan "Enable" pada devices NIC.

Hiikkssss... kini setelah beberapa menit gue melakukan bentrokan IP... masuklah 1 user baru... wwwahhh kali ini yang mau ngenet ce cantik... gaul.. n trendy... uupppsss, si Pelayan langsung mengantarnya ke komputer No. 7... jreng...jreng.... akhirnya ce itu ga bisa ngenet... dan sampai beberapa kali si Pelayan melakukan proses "restart"... ha...ha..ha... IP Static gitu loh... lol. Sampai akhirnya ada orang ke-8 masuk ke Cafe ini untuk ngenet... tapi semuanya pada pulang lagi.. komplen lagi... pulang lagi..komplen lagi.... ga bisa browsing.
Ternyata aku jadi pemakai inet sejati... ga ada pesaing yang membuat bandwidth gue berkurang. Kini tinggal gue dan 2 (dua) user lainnya yang bisa memakai internet..
wwaaahhh, pelayan dan operatornya mulai curiga.... mata mereka menatap wajah gue seketika dan sewaktu2... hhaaallllaaahhhh.... ga enak juga sih gue...
Pada menit ke 75 datang user baru... dan ditunjukkan di komputer No. 4, jreennng..jreennnggg... inetrnetnya tetap tidak bisa.... wwwiissss lengkap sudah penderitaan si pemilik warnet..... Maaf mas.. maaf mba... gue cuma pengen akses internet yang cepet... swearrr... tidak ada maksud lain yang bertujuan untuk merugikan....
Mata pelayan + operator semakin curiga... akhirnya pada menit ke 90... gue membebaskan IP-IP tersebut dengan membuangnya dari daftar... dan dengan sengaja gue membentrokkan IP komputer yang gue pakai, yaitu IP : 200.10.10.5, habislah riwayat internet yang gue gunakan... dengan santainya gue memanggil pelayan "Mas.. kenapa yah, kok tiba2 inetrnetnya ga bisa dipakai...???" hhhmmmm... pelayannya juga bingung... yang tadinya mencurigai gue... akhirnya beralih ke user lain.. user yang tidak komplain akses intenetnya.... beeebbbaasss eeeuuyyyyy......

 
Forum » Info Internet » Artikel Seputar Internet » Tips Agar internet cepat diwarnet (Bentrokkan Saja IPnya & Ambil Bandwidth-nya)
Page 1 of 11
Search: