PULSA-Pulsa Termurah |Dealer Pulsa Elektrik-Distributor Pulsa Murah Bisnis Pulsa Elektrik Pulsa murah Voucher Elektronik USSD Download gratis Free Forex MT4 EA Expert Advisor Fusion
Senin, 2016-12-05, 3:23 AM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Almanak
«  Pebruari 2010  »
MgSenSelRbKmJmSb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Detail Menu
Tehnik Hacking [28]
Tehnik Hacking, cracking, deface, virus, anti virus, carding , SQL Injection dll
Tehnik SEO [0]
SEO tools, trik dan tips ranking 1 google
info Pulsa elektrik [22]
Berita seputar Pulsa, Bisnis Pulsa, Software Pulsa, Info Pulsa, Server pulsa elektrik murah, Tips dan Trik dll
Ilmu Marifat [0]
Kumpulan ilmu marifat, dan tauhid
Ilmu Kejawen [1]
Berbagai ragam ngelmu dan ilmu jawa
Link Download Gratis [10]
Aneka link Download Software, Ebook, Aplikasi, Antivirus dll Gratis/Free
Tehnik Internet [9]
aneka tips dan trik rahasia seputar internet
Trik Komputer [10]
Trik seputar Ilmu Komputer software maupun hardwarenya
Berita Terbaru Hot & Heboh [1]
Berita Terbaru Hot & Heboh
Motivasi dan Filsafat [0]
Artikel seputar Filsafat dan Motivasi Hidup
Bisnis dan Peluang Usaha [0]
Bisnis dan Peluang Usaha
Rahasia Bisnis Forex [104]
Tentang Trik dan Tips rahasia bermain Forex menghasilkan Frofit ,Metatrader, MT4, MT5,AE, Signal Indikator, valas dll


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
Main » 2010 » Pebruari » 23 » Trik SMS SPY (Sadap Sms Orang)
6:44 AM
Trik SMS SPY (Sadap Sms Orang)
Trik SMS SPY (Sadap Sms Orang)


200901210015_01
pernah gak pacar lw selalu nyembunyiin hp nya?
sms ngumpet-ngumpet?…
mau tau doski sms apa aja?
gw nemu
cara nya ney…
 Cara Pertama :

  • Menyadap sms lewat Internet dengan mendaftar ke www.bloove.com

  • trus download file agent.sisx s60

  • pasang di hp yang akan di sadap…!

  • Gratis …..!!!

 Cara Kedua :
Kalo cara yang di atas emang sedikit untuk lebih detailnya dengan software yang berbeda kaya gini nich
OK.. Pertama2x syaratnya :
  1. HP adalah HP symbian. Baik HP kamu maupun HP korban.

  2. HP Merek NOKIA

  3. Memiliki aplikasi symbian. Baik HP kamu maupun HP korban.

Langkah2x nya seperti ini :
  1. Kita akan menggunakan aplikasi smsanywherelite.sis sbg software penyadapnya. Bisa di download disini :

  2. Filenya kecil kok , cuma 14 kb…

  3. Masukkan / install aplikasi symbian ini di HP kamu dan HP korban

  4. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak akan bisa melihat program tsb, begitu pula ikon aplikasi ini didalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Hal ini dikarenakan, aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang korban tidak akan tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

  5. Siapkan HP kamu dan HP korban


  6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban dengan mengetik format sms :

    SA(spasi)(password)(spasi)ON

    Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketik:

    SA 123456 ON
    lalu kirim sms ini ke nomor ponsel kamu.
    Untuk mematikan / mengnonaktifkan aplikasi ini, ketik SA 123456 OFF lalu kirim ke nomor ponsel kamu.


  7. Langkah selanjutnya, Ketikkan sms ini di HP korban agar setiap sms yg masuk di HP korban akan selalu diteruskan ke HP kamu :

    SA(spasi)(password)(spasi)R1
    misal SA 1234567 R1 sms ini ke nomor ponsel kamu.
    Untuk mematikan fungsi ini, ganti parameter di belakang "R” menjadi nol. Sehingga menjadi SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan : SA 1234567 S1 dan kirim ke nomer ponsel kamu.
    untuk mematikan fungsi ini, dengan mengirim sms SA 1234567 S0


  8. Nah sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms, kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya… keren kan…!!!
Category: info Pulsa elektrik | Views: 1279 | Added by: dibyo | Tags: Trik SMS SPY (Sadap Sms Orang) | Rating: 0.0/0
Total comments: 1
1  
saya muw..................

Name *:
Email *:
Code *: