Sabtu, 2017-04-29, 4:28 PM

Pulsa Elektrik Termurah Jateng-Jakarta-Jogja-Jatim_Bandung

Almanak
«  April 2017  »
MgSenSelRbKmJmSb
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Detail Menu
Tehnik Hacking [28]
Tehnik Hacking, cracking, deface, virus, anti virus, carding , SQL Injection dll
Tehnik SEO [0]
SEO tools, trik dan tips ranking 1 google
info Pulsa elektrik [22]
Berita seputar Pulsa, Bisnis Pulsa, Software Pulsa, Info Pulsa, Server pulsa elektrik murah, Tips dan Trik dll
Ilmu Marifat [0]
Kumpulan ilmu marifat, dan tauhid
Ilmu Kejawen [1]
Berbagai ragam ngelmu dan ilmu jawa
Link Download Gratis [10]
Aneka link Download Software, Ebook, Aplikasi, Antivirus dll Gratis/Free
Tehnik Internet [9]
aneka tips dan trik rahasia seputar internet
Trik Komputer [10]
Trik seputar Ilmu Komputer software maupun hardwarenya
Berita Terbaru Hot & Heboh [1]
Berita Terbaru Hot & Heboh
Motivasi dan Filsafat [0]
Artikel seputar Filsafat dan Motivasi Hidup
Bisnis dan Peluang Usaha [0]
Bisnis dan Peluang Usaha
Rahasia Bisnis Forex [104]
Tentang Trik dan Tips rahasia bermain Forex menghasilkan Frofit ,Metatrader, MT4, MT5,AE, Signal Indikator, valas dll


Pulsa Elektrik
Download Gratis
Menu Utama
Free Backlink
Business Blogs
business blog Free Backlink Exchange-Tukar Link Sistema Enlaces Reciprocos Sistema Enlaces Reciprocos
Just copy this banner code to your website or blog:This program is a free automatic backlinks exchange services and free web traffic from other users. Everyone knows how important backlinks to get a high pagerank. Here, we offer a backlink for free and very fast for your sites. Copy the html code first, and then paste to your website or blog. To view your backlink you can click the image link from your website or blog. And well... your website url done and will be displaying in last references. If any visitors click this banner from your website or blog, your url backlink will be creating automatically in this website. Enjoy with this seo tricks.   

Recent Referer Backlinks

Backlink Friend

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Kostenlose Backlink Austausch Cárdenas.net Free Backlinks DAHOAM Free Backlinks Linki Linki Free Backlinks ECBanner Die Gute Saat Free Automatic Link Die Gute Saat Free Automatic Link Free Backlinks Exchange Free Automatic Link kostenlose backlinks Free Automatic Link echange de liens Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio de enlaces Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Link Free Automatic Elvira Links Free Automatic Link Free Automatic Link Intercambio gratis de Enlaces Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Free Backlinks Enlaces Gratis Unlimited Backlink Exchange Unlimited Backlink Exchange Free Backlinks Streichquartett Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma














Streichquartett Automatic Backlink Exchange Free Automatic Link Multiple Backlinks


La Bonne Semence Free Automatic Link Plugboard Free Backlink Exchange
Web Link Exchange Text Backlink Exchanges Soqoo Link Exchange Text Back Link Exchange Text Back Links Exchange Text Back Links Exchanges backlink Hochzeitsmusik - Streichquartett backlink backlink Free Auto Backlink Generator Get a Free Backlink Florists Links top backlinks referers free Get a Free Backlink trafic backlinks Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de
SEO-Supreme Professional search tools for free referents backlinks backlinks refere free instant backlink for blog and website
Main » Trik Komputer
Trik Rahasia Melewati Proteksi Universal Shield v.4.1

Hai temen – temen virologers… aku ingin berbagi sedikit pengalaman tentang Trik Lewati Proteksi Universal Shield v.4.1. Itupun jika temen temen berkenan untuk membacanya.. Yupz, langsung aja..

Tujuan : Menyelamatkan Item yang terproteksi jika kita lupa akan password dan short key untuk launch program.

Sekilas program :
—————–

Universal Shield adalah program untuk melindungi Drive, Folder, dan File dari tangan – tangan jahil. Program ini dilengkapi fasilitas memprotek dir ... Read more »

Category: Trik Komputer | Views: 780 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-23 | Comments (0)

Trik Proteksi USB dari Pencurian data dan Virus 

Flashdisk Lock merupakan aplikasi luar biasa yang dibuat oleh Welly Samodra yang dapat mengamankan flashdisk kita dari pencurian data ataupun penginfeksian virus. Saat pertama kali menggunakannya saja saya sudah sangat merasa puas karena kemampuannya yang luar biasa. Nah kali ini pada Versi 1.6 ( versi terakhir dari Flashdisk Lock ) ada banyak sekali penambahan fiture menarik. Berikut beberapa menu yang ditambahkan pada Flashdisk Lock 1.6

Mengunci atau menyembunyikan seluruh data Flash Disk
Dengan menyembunyikan sekaligus mengunci seluruh data flash disk maka data aman dari infeksi virus. Aman dari ap ... Read more »

Category: Trik Komputer | Views: 586 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-23 | Comments (0)

Trik memProteksi VCD Pribadi Anda

Pernah gak sih punya data pribadi yang disimpan di CD atau punya koleksi Software kesayangan terus CDnya dipinjam tanpa sepengetahuan kita..!!! Gimana Kesel gak..???Haha..!!! Itulah yang terjadi pada CD Software kesayangan ku..!!!

Berdasarkan pengalaman saya sih, Biasanya orang yang minjem CD tanpa permisi gak pernah ngembaliin CD kita..!!! Padalah tau gak udah susah-susah ngumpulin software ampe download berjam-jam ya Raib juga CDnya..!!!

Dan lebih sialnya data yang dihardisk juga udah di delete..!!! Ya dah cape dah harus databack ampe kesel nungguinnya. Gak mau kejadian menyedihka ... Read more »

Category: Trik Komputer | Views: 719 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-23 | Comments (0)

Membuat Linux Live USB dengan windows XP

Yang pertama perlu disiapkan tentu saja sebuah file linux yang berextensi .ISO (aq dah coba pake ubuntu 8.04 dan backtrack 3 final) dan sebuah software untuk membuat live USB tersebut yang namanya Unetbootin, Serta jangan lupa sebuah USB flashdisk donk yg berukuran minimal 1 GB yang telah di format FAT32

Setelah di download, jalankan Unetbootin cukup dengan mengklik 2 kali file software tersebut. Kita tidak perlu menginstall software tersebut di PC krn dpt langsung di eksekusi tanpa instalasi. Tampilan software tersebut dapat dilihat pada gambar dibawah ini.

... Read more »

Category: Trik Komputer | Views: 602 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-11 | Comments (0)

Tips dan Trik Komputer


 Mempercepat waktu Boot.


Fitur yg lumayan asik dari Windows XP adalah kemampuan untuk mendefrag ketika ada dalam proses booting. Boot Defrag pada prinsip menata file2 yg relevan dengan booting secara berurutan. Secara default fitur ini telah diaktifkan pada beberapa Build Windows, tapi beberapa build windows tidak, ada baiknya kalo kita cross check terhadap fiotur yg satu ini.
1. Start Menu>Run
2. Regedit
3. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOpt imizeFunction
4. Cari "Enable” dibagian kanan regedit
5. Klik "Modify”
6. Pilih "Y to enable”
7. Reboot


Mempercepat Loading Windows Menu.
Category: Trik Komputer | Views: 649 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-11 | Comments (0)

Bobol DeepFreeze v 6.xx yang di password

... Read more »

Category: Trik Komputer | Views: 733 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-11 | Comments (0)

Cara buat antivirus di flashdisk/USB

www.infopulsa.ucoz.com Info Pulsa USSD Bisnis Pulsa Elektrik Murah gratis Free Software


Cara buat antivirus di flashdisk/USB sebagai berikut:

pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (f ... Read more »

Category: Trik Komputer | Views: 634 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-09 | Comments (0)

Menghilangkan Virus Apapun Tanpa Anti Virus

... Read more »
Category: Trik Komputer | Views: 654 | Added by: dibyo | Date: 2010-02-09 | Comments (0)

Lumpuhkan Deepfreeze

Tehnik Rahasia Melumpuhkan DeepFreeze
... Read more »
Category: Trik Komputer | Views: 958 | Added by: dibyo | Date: 2009-10-19 | Comments (2)

Cara Cepat Bongkar Password

... Read more »
Category: Trik Komputer | Views: 719 | Added by: dibyo | Date: 2009-10-19 | Comments (0)